По ту сторону леса....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Лес » Весенний гон

Весенний гон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ночь.  Я  бегу  по  могучему  заповедному  лесу.  Густая  высокая  и  мягкая  трава  ласкает  мою  шкуру.
Я  бегу  быстро.  Очень  быстро.  Но  это  не  Охота.  Это  Гон.  Весенний  Гон.  Весенний  Ночной  Гон.  Это  бывает  каждую  Весну.  Это  бывает  у  каждого.
Ночь.  Теплая  весенняя  ночь.  Я  быстро  бегу  навстречу  Новым  ароматам,  которые  заполняют  мои  раздувающиеся  легкие,  опьяняют  мой  мозг  и  прочищают  мой  нюх.  Трава  ласкает  мою  шкуру.  Высокая,  густая,  мягкая. Я  бегу,  мысли  путаются,  главное  -  аромат,  аромат  новой  Весны,  аромат  Новой  Жизни.  Так  бывает  каждой  весной,  Так  бывает  у  каждого…
Так  у  нас  празднуют  Новолуние.  Первое  Весеннее  Новолуние.

0

2

Я перестала бежать...Я чувствую, что стала задыхаться...Мысли путаются...и я падаю...

0

3

Эй вставай! Разлеглась тут. Что больше лечь негде?- спрашивает меня не знакомый голос.

0

4

Я открываю глаза...Оооо...ёёёёё...башка трещит, да тут этот волк!" Ну чё пристал, хочу лежу! Иди куда шёл...-отвечаю я. "По мойму я нагрубила?" - думаю. Я встала...Ноги шатаются..."Что со мной случилось?" - спрашиваю себя. Но ответа конечно не дождалась... :dontcare: Тем временем "незнакомец" смотрит на меня недоумевающим и слегка смешным взглядом...

0

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Лес » Весенний гон