Ночь. Я бегу по могучему заповедному лесу. Густая высокая и мягкая трава ласкает мою шкуру.
Я бегу быстро. Очень быстро. Но это не Охота. Это Гон. Весенний Гон. Весенний Ночной Гон. Это бывает каждую Весну. Это бывает у каждого.
Ночь. Теплая весенняя ночь. Я быстро бегу навстречу Новым ароматам, которые заполняют мои раздувающиеся легкие, опьяняют мой мозг и прочищают мой нюх. Трава ласкает мою шкуру. Высокая, густая, мягкая. Я бегу, мысли путаются, главное - аромат, аромат новой Весны, аромат Новой Жизни. Так бывает каждой весной, Так бывает у каждого…
Так у нас празднуют Новолуние. Первое Весеннее Новолуние.
Весенний гон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-25 21:24:14
Поделиться22010-02-25 21:26:38
Я перестала бежать...Я чувствую, что стала задыхаться...Мысли путаются...и я падаю...
Поделиться32010-02-25 21:28:30
Эй вставай! Разлеглась тут. Что больше лечь негде?- спрашивает меня не знакомый голос.
Поделиться42010-02-25 21:35:12
Я открываю глаза...Оооо...ёёёёё...башка трещит, да тут этот волк!" Ну чё пристал, хочу лежу! Иди куда шёл...-отвечаю я. "По мойму я нагрубила?" - думаю. Я встала...Ноги шатаются..."Что со мной случилось?" - спрашиваю себя. Но ответа конечно не дождалась...
Тем временем "незнакомец" смотрит на меня недоумевающим и слегка смешным взглядом...
Страница: 1