По ту сторону леса....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Регистрация. » Анкета для прочих животных.

Анкета для прочих животных.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Внимание!!! Перед игрой обязательно оставьте анкету! До того, как её примет админ, вы не имеете права начинать игру! На ваше усмотрение, на наше рассмотрение ^_^ -

Помните! Львов,тигров и прочьих кошачьих в наших лесах не водится!

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):
2. Прозвище (указывать необязательно):
3. Какое животное вы из себя представляете (без всяких "грифонов, фениксов, трёхглавых псов и т.д.)?
4. Возраст (не больше 9 лет, если конечно вы не попугай и не черепаха):
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
7. Биография (не менее 4-5 строк):
10. Артефакты (типо висулек, побрякушек и т.д.):
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?

Внешность, характер и всё тому подобное просьба указывать нормально. Идеальных существ не бывает))После рассмотрения анкеты админ подтвердит её (если всё будет правильно). - Спасибо за внимание -

0

2

1. Имя : Налиния
2. Прозвище : ------
3. Какое животное вы из себя представляете : лиса
4. Возраст : 2 года
4. Личный статус : Хитрая милашка
5. Внешность : У меня огненно - рыжая шуба, белая манишка, черные передние лапы. глаза зеленые, как изумруды. Хитрый взгляд.
6. Характер : Хитрая, веселая, задира (немного), иногда могу использовать свою красоту против других. Всегда ищу взаимную выгоду, но по сути дела, в глубине души, я все же добрая.
7. Биография (не менее 4-5 строк): Мои родители исчезли на охоте. Я осталась одна. Меня растил странный старик, вскоре он умер. Я попыталась найти свою тетю, но заблудилась в лесу. Мне было страшно и я спряталась в пустом дубу и просидела там 2 дня, но голод вынудил меня покинуть убежище. Я научилась охотиться на уток, а затем и на зайцев. Пару месяцев вела дружбу с волками, но при открытии сезона охоты они покинули свои земли бросив меня на произвол судьбы. Потом какие-то люди отвезли меня в заповедник, где я провела год своей жизни. затем я очутилась в этом лесу.
10. Артефакты : ------
11. Связь с вами : Е -Мэйл
12. Читали, и согласны ли вы с правилами? да и да
13. Как часто можете появляться ? ну, постараюсь каждый день, но не всегда получается проникнуть в Интернет. он иногда клинет.

Принята! Хорошей игры! -Кристал-

Отредактировано Налиния (2007-09-17 17:15:42)

0

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Регистрация. » Анкета для прочих животных.