По ту сторону леса....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Регистрация. » Анкета для волков.

Анкета для волков.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Внимание!!! Перед игрой обязательно оставьте анкету! До того, как её примет админ, вы не имеете права начинать игру! На ваше усмотрение, на наше рассмотрение ^_^ -

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):
2. Прозвище (указывать необязательно):
3. Возраст (не больше 9 лет!):
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
7. Биография (не менее 4-5 строк):
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?

Внешность, характер и всё тому подобное просьба указывать нормально. Идеальных существ не бывает))После рассмотрения анкеты админ подтвердит её (если всё будет правильно). - Спасибо за внимание -

0

2

Кристал(ударение на И) -в переводе думаю не нуждаеемся) ^_^
Крис
2 месяца(малютка есчо!)
~"Маленькая радость"~
Маленькая волченка с голубыми добрыми глазами.Шесть в основном песочного окраса,но на теле имеются темно коричневые пятна.
Этакая искательница приключений. Очень своеобразная крошка: в один момент может не послушав никого сделать все по своему,а в другой будет "белой и пуффыстой".
Малышка родилась в Стае Луны у Главной волчицы.У неё есть старшая сестра,которая постоянно её задирает и Крис это очень раздражает. Волченка вечно дерестся со своей старшей сестрой и они буквально ненавидят друг друга.Немного странная Крис,может ляпнуть кто-нибудь не по годам мудрое. (3 строчки и хватит с тебя,мне в конце-концов только 2 месяца-я не вундеркинд!)
10. Артефакты (типо висюльки, побрякушки и т.д.):
Кулончик на шее
В моем случае прокатит!
Сама составляла как никак!
-Каждый день(часы,секунды,минуты-к сожалению указать не в сила)

+1

3

Тайшер
Тай
1 год
!-Убийственной опасный-!
Черный волк с белыми пятнами,кончиком хоста,грудкой,животом,мордой. Глаза молочно белые,от чего создается впечатление,что молодой волк слеп.
Наглый,уверенный в себе.С ним непросто найти общий язык.
Родился далеко отсюда,в большой стае.Однажды на их стаю напали другие волки,но мы вестояли,хотя многие из нас погибли.Потом Тай сбежал от родителй и стала путешествовать один,волченок научился никому не доверять.Однажды бродя по землям двуногих попался к людям.Сначала его хотели убить,но потом решили попытаться воспитать из него охотника на волков.Тайшер сначала слушалася их,но как только его отпустили,он сбежал. Прошла много времене(по мнению волка) и волченок подрос,сейчас это молодой красивый волк,но с изуродованой душой...
нет
мыло
да
почти каждый день

Принят! Хорошей игры=) -Кристал-

0

4

Эсмеральда.
Ральди.
2 года.
۞Танец Смерти۞
Худенькая светло-серая волчица, с очень красивыми и бесконечно грустными глазами. У неё длиннющий пушистый хвост, который всегда опущен к земле, что создаёт впечатление безудержной тоски, хотя так и есть.... http://rc.foto.radikal.ru/0709/24/f104a31f2035.jpg
Эсмеральда почти всегда тихая, грустная и задумчивая. На то есть причины. Негромкий голос и спокойный тон её вечные последователи. Вряд ли она хоть раз в жизни на кого-то кричала. Как мать двоих детей, она понимающая и терпеливая, ненавидит ссоры а тем более драки, всё старается разрешить мирно. Но если есть серьёзная причина, такая как война, она тоже может стать достаточно жестокой для того что бы вырвать хвост, но не достаточно жестокой, что бы убить.
Родилась Эсмеральда далеко отсюда, на севере, в стае Дождя. В те времена между её стаей и стаей Ветра велась жестокая вражда, которая однажды переросла в войну. Ральди сбежала, и по ошибке забрела в какую-то странную свору волков-изгнанников. Начались самые кошмарные месяцы жизни Эсмеральды.... Каждый день над ней издевались, били ради развлечения, заставляли её - такую маленькую! - охранять их территорию, пока сами шли на охоту. Остальные волки, видя что на территории одна мелочь безбоязно туда заходили и в результате на Ральди сыпались новые побои. Она была вынуждена остатся там, ведь сама охотится не умела, и уйти - значило обречь себя на голодную смерть. Но однажды Эсмеральда всё таки улизнула, решив что лучше умрёт чем будет терпеть такой ад. И ей повезло. Волчица набрела на стаю Луны и обрела свой дом. Родила двоих детей и даже стала там Главной волчицей. Но ни родителей ни кого из стаи Дождя больше не видела.
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака):
Луны.
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.):
Главная волчица.
Отсутствуют.
Админка знает))
Угум.
Каждый день.

Принята! Наконц-то моя мамка оставила свой след!  :lol: -Кристал-

0

5

Голди.
Малышка Голди.
5 месяцев.
<--[йа лисичго]-->
Худенькая, с почти красной шерстью и очень грациозной внешностью. Больше ничего не скажу, и так видно:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/51/64a52677add9.jpg
Невыносимая тварь. Вредная, язвительная, эгоистичная до мозга костей, надменна, трусовата, ради себя любимой продаст даже лучшего друга. В характеоре так же чувствуется арессивность которая вскорее перерастёт в злобу. Сволочь настоящая. Но не дай бог вы ей это скажете....ХD
Голди родилась в стае Луны, и её матерью была Эсмеральда. К удивлению мамы она оказалась полу-лисичкой. С самого раннего возраста она проявляла отрицательные качества: часто лгала, норовила навредить сестрёнке, держалась надменно как хозяйка. Она очень гордилась титулом наследницы, но не могла сидеть в стае. Сбегая чуть ли не каждую ночь, Голди однажды наткнулась на какого-то странника-волка и втёрлась ему в ученики. Теперь Малышка Голди осведомлена о многих чудесах природы и научина искусствам битв. Власть вскружила ей голову. Она решила завладеть не только стаей но и всем лесом. И поплатилась за это жизню....
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака):
Луны.
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.):
Наследница.
Кулон на шее на котором зашифровано древнее проклятие.
Кристал знает.
Думаете я скажу "нет"?
Как смогу.

Принята сестренка! -Кристал-

Отредактировано Малышка Голди (2007-09-13 19:24:17)

0

6

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите): «Роузи»;
2. Прозвище (указывать необязательно): - «Роуз»;
3. Возраст (не больше 9 лет!): 1,5 года;
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): -=≡Ξ НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ Ξ≡=-;
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): Шерстка голубого цвета, кончик хвоста и грудь - светло-голубого. Глаза синие. Любит носить цветочки в шерстке.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): свободолюбивая, в меру добрая, немного эгоистичная.
7. Биография (не менее 4-5 строк): Ушла из дома, когда исполнился год. Дома оставила мать и отца, они сами подсказали найти ей свой жизненный Путь. В детстве и юношестве мама часто называла меня диким ангелом, а папа - дикой розой, потому что я была дерзкой и нежной одновременно. Мечтала о сестрёнке, но её мечта так и не осуществилась. Долго бродила по лесам, ища своё призвание и любовь. Ей не везло, но она продолжала идти к своей цели - стать воительницей в какой-нибудь своре, которая станет её новым домом.
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака) Мечты;
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д. Главная волчица;
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.): Голубой медальон на груди.
11. Связь с вами (Л.С. не покатит): Мэйл
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? Согласна!
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? Через день, через два, а когда и каждый день.

Принята, спс за регистрацию. Приятной игры. ~Эсмеральда~

0

7

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):Калипсо
2. Прозвище (указывать необязательно):нету
3. Возраст (не больше 9 лет!):1,5 лет
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):Гордая красавица
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Белая волчица с розовой челкой и разводами на спине и по бокам,в ушах по две сережки,на лапе висит серебрянная цепочка,зеленые глаза.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):спокойная,уравновешенная,характер холодный,но не замкнутый и очень гордый.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Родилась в стае ВОРОНА на АЛЯСКЕ.Воспитывали меня не строго но выросла я закаленной и выносливой,один раз учавствовала в упряжке и победила.Росла  возле северных гор,в лесу.когда мне исполнилось 4 месяца мой папа покинул семью и оставил нас с матерью.Когда мне исполнилось 6 месяцев,мать умерла,я росла одна в этом диком холодном лесу.в итоге я выросла с холодным и  гордым характером и у меня очень хорошо развиты инстинкты выживания.У меня есть сестра,но мы с ней не общаемся.так вот я  и решила придти сюда.
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)МРАКА
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.)Главная волчица(хотелось бы) или советником
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):Сережки в ушах.
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):ася-386452377
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да..кажеться согласна.
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?раз в день точно,вечером или днем.

Приянта! Анкета оч хорошая, приянтой игры и спс за регистрацию. ~Эсмеральда~

Отредактировано КАЛИПСО (2007-09-15 12:16:05)

0

8

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите): Lost ( остаться, оставленый)
2. Прозвище (указывать необязательно): можно называть Одинокий
3. Возраст (не больше 9 лет!): 2 года (волк в самом расцвете сил)
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): Одинок и Изгнанн
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): Черный волк, на переносице и ушах красные полоски-шрамы, длиная черная челка, немного закрывающая глаза и повязка на лбу...http://rj.foto.radikal.ru/0709/d1/0c58d201e553.jpg
6. Характер (избегайте противоречивых черт):Добрый, психованый, резкий, могу легко нагрубить...
7. Биография (не менее 4-5 строк):Родился в запретном лесу далеко от сюда, родителей жестоко убили тигры живущие в том же лесу, после остался один. Подобрали охотники и волпитали как охотносторожевую собаку, но я подвернул лапу в самый отвественый момент и меня вышвырнули как простую, домашнюю шафку, вскоре я нашел престанище в стае луны, был сначало простым войном, но вскоре мой дух воспел и я стал советником (если можно) я очень предан стае и готом ресковать даже жизнью ради нее...
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака) Луны
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.) советник 
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.): повязка на голову...
11. Связь с вами (Л.С. не покатит): в профиле
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? да, и согласен...
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? я не знаю обычно утром и по будням

Принят! Хорошая анкета,молодец.Желаю хорошего времяпровождения. -Критал-

0

9

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):Kisharu(Кишару-перевода нет)
2. Прозвище (указывать необязательно):Киш
3. Возраст (не больше 9 лет!):2года
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): .:может нет,может да:.
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):волчица с бело-огненной шерстью и весьма странной внешности,чуть крупнее обычного волка.Узкие красные глаза и татуировка под глазами,на левом плече,на кончиках ушей.Внизу ссылки с внешкой.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):В основном добрый и общительный но лутше не раздражать,если плохое настроение может быть агрессивной.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Киш родилась очень далеко отсюда в большой и хорошей стае но потом в лес пришли охотники и многих из ее стаи убили все кто смог выжить убежали подальше от тех мест.Киш тогда была еще совсем волчонком и из за того события в душе стала очень недоверчивой.она долго бродила по лесам и полям когда ей был один год она нашла еще одну стаю но ее не приняли туда,и вот Киш пришла сюда в стаю Крови,сначала была охотником,потом стала гл.Волчицей.До сих пор находиться в этой стае и очень довольна ей.Киш будет биться за эту стаю до последней капли крови и последнего вздоха.
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)Крови
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.)гл.Волчица
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):сережки в ушах.
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):qip 454-808-011
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?читала,согласна.
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?каждый день(это обяз)утром и после обеда до вечера.
Внешка в картинках.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/3d/9ba280c9eb3f.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/ca/240620447ed8.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/14/cfa991c999bf.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/3f/d4c82ec55989.jpg

Принята! А главной волчицей из стаи Крови быть не хочешь? Желаю хорошей игры. -Кристал-
Ну давай)анкету ща поправлю)

Отредактировано Kisharu (2007-09-16 18:05:08)

0

10

1. Имя(если оно на английском, то пожалуйста переведите):Ринас
2. Прозвище (указывать необязательно):Рин,Рини,Рис.
3. Возраст (не больше 9 лет!):Год
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):.:Soul weaved from snows:.
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Пластичная,изящная,тело слегка обтекаемой формы,мех серебристый,с голубым отливом и очень густой иногда кажется что он переливается,глаза,ореховые,с бут то расправленой в них галубой прожилкой.На шеи небальшой кулон в виде капли воды.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):Обожает всякие авантюры(за что обычно и платится),давольно рассудительна и дружилюбна,но в тоже врямя ехидная и вредная(эти две черты хорактера прогресируют).Прикалистка.Друзей в беде не бросает.Во время боя любит играть на нервах у противника.С виду может показатся безабидной,но злить несаветуется(а то прициденты уже были... Заики тоже...)От неё можно ждать чего угодно только не придательства.Недооценивать нерекамендуется..
7. Биография (не менее 4-5 строк):Волчица была рождена в стаи Луны,её радители пагибли когда Рин была всего три недели и она васпитовалась у одной старой но очень увожаемой в стаи валчици всегда имела репутацию вспыльчивой и любищей пашутить особы,и за свой хорактер часто выслушевала лекции от старших,многие звали её безолаберной и безатвецтвенной,но все знали что это всего лиш маска одетая что бы срыть печаль,кагда было надо Рин в одно мгнавение собиралась,и канцентрировалась на опщей цели.Даже когда она офицально стала счетатся взрослой Рин не потеряла жажды к авантюрам.
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака):Луны
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.:Воин
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):Кулон.
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):ICQ: 430-184-751

12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?Да
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?Ежедневно вечером.

Принята! Интересная анкета. Желаю приятной игры -Кристал-

0

11

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):Сакура
3. Возраст (не больше 9 лет!):1,5
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):Хорошая волчица
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Ава
6. Характер (избегайте противоречивых черт):добрый но если разозлить то будет кровь,не дам в обиду друзей,умный,обаятельная и красивая.
7. Биография (не менее 4-5 строк):Родители у меня умерли когда мне было 5 месяцов  а брат потерялся он был старше меня на год но меня нашли в своре воздуха там я выросла.Но мне придётся ещё много чему научится в своре воздуха
6.Свора(Огня,Воды,Земли,Воздуха) или одиночка:Воздух
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)-Мечты
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.):Советники
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):Сережки
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):неговорю
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?Ну почти каждый день

Сакура, Главная волчица в стае Мечты - я. Выбери другую должность пожалуйста.

А свор Воздуха, Воды, Огня и Земли у нас на форуме вообще не существует!
                                                                                                                        «Роузи».

Отредактировано Сакура (2007-09-27 00:16:44)

0

12

1. Тень
2. Тень Смерти
3. 4 года
4. ~Тень Смерти~
5. Почти вся черная и лишь на "гриве" и хвосте есть полосы красного меха. Глаза рубиново-красные. На левом плече знак: бесконечность пронизанная копьем. За спиной сложенны черные крылья http://i029.radikal.ru/0710/a5/5462e7def206.jpg
6. Странная. Меня трудно понять. Я очень скрытная. Я-загадка и разгадать меня не просто. Я-тень и поймать меня, невозможно!
7. Просто - Тень.Нет семьи, друзей, родных. Все погибли от рук людей. Я лишь тень. Я очень скрытная и ловкая. С рожения я было охотником, пожалуй, даже самым лучшим в стае.
8. Луны
9.Главная охотница
10. не ношу. мешают подкрадываться.
11. e-mail: amanda.wolf@mail.ru; qip: 488058607
12. Да, читала и полностью с ними согласна!
13. Могу почти каждый день. В основном с поздней ночи до раннего утра.

Отредактировано Тень (2007-11-10 04:11:37)

0

13

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):Ртуть
2. Прозвище (указывать необязательно):Ртуть
3. Возраст (не больше 9 лет!):1 год
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):Бурлящая энергия
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Черная как ночь волчица, но на загривке есть синяя шерсть,голубые, по детски наивные глаза и голубые стальные когти
6. Характер (избегайте противоречивых черт):Очень подвижная волчица, сначала что-нибудь сделает, а потом уже подумает что натворила.Но  если ее обидеть или чем нибудь насолить семье или друзьям, то она беспощадно набросится на вас.
Малышка родилась в стае Мрака, где проживает и по сей день.За ее характер ее назвали Ртуть. С самого детства она обучалась у матери боевым навыкам, но позже ее маму убили люди и она стала расти одно.Потом ее  приютила одно волчица и вырастила ее.С 10 месяцев Ртуть уже сама охотилась и жила отдельно от всей стаи.Позже ее сделали наследницей
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)Мрака
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д.)-наследница
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):Нет
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):499095399, мыло в профиле
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?-ага
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?-да почти каждый день

0

14

1. Имя Алу
2. Прозвище Алу
3. Возраст Мне 1 год
4. Личный статус ПозитиФФная волчица
5. Внешность Я черная волчица с голубыми глазами, стройня и веселая, стройная, длиные лапки. Я не похожа на всех!
6. Характер Я веселая, озорная, находчивая, быстро бегаю и прыгаю высоко, маневреная. Если меня разозлить то хлопот потом НАБЕРЕТЕ ПО ПОЛНОМУ!
7. Биография Родители у нее умерли когда ей было 6 месяцев. Она все еще помнит этот день когда это случилось: "Был теплый день. Солнце играло на небе. Ее мама вышла из норы, а за ней ее отец. Осмотревшись мама сказала:
-Алу, детка, выходи все спокойно.
Алу вышла. В младенчестве она была смешная и веселая. Что бы Алу не делала родители смеялись. Им было хорошо вместе. Вдруг папа сказал:
-Ну ладно, хватит. Мы вышли, для того что бы научить Алу охоте. Ты смотри и запоминай. ты должна чувствовать землю под ногами. Ты не должна шуметь во время охоты,-вдруг папа увидел зайца- ну вот смотри.
Удивительно. Отец двинулся потихоньку к зайцу. Заяц его не замечал. Вдруг, заяц повел одним ухом и притоился. Осмотрев все вокруг себя он бросился проч. Папа побежал за ним. Через пять минут он нес зайца в пасти.
-Ну вот и все. А теперь давайте вместе попробуем поймать вон того оленя.
Олень был удивительно красив. Притаившись они двинулись к оленю. Вдруг отец и остановил и сказал:
-Тише я что-то слышал,-он двинулся вперед и вдруг он закричал.-Лиза увади Алу отсюда! Я его задержу!
Алу увидела как к ним бежит охотник. Папа оскалил зубы и накинулся на него. Мама бежа схватила Алу за шкварник и побежала к норе. Алу и ее мать услышали выстрел. Мама остановилась и сказала:
-О нет.
Через минуту они услышали как к ним бежит кто-то. Мать закинула Алу в нору и побежала в глубь леса. Алу увидела как охотник побежал за ней. Через пять минут она услышала еще один выстрел, а через десять минут охотник прошел мимо норы и не заметил Алу. Она выбежала и побежала к папе, подбежав Алу увидела тело. Это был отец, охотник безжалостно убил его. Испугавшись она побежала в ту сторону куда убежала ее мать, и там была та же картина. Алу испугалась.
Она незнает как она выжила

8. СтаяМечты
9. Место в стае Наверное главная волчица)))
10. Артефакты Да они у меня есть на одном ухе две сережки и медальон родителей который я нашла в нашей норе.
11. Связь с вами 371833590 это ася и мыло
12. Читали, и согласны ли вы с правилами?Да!!!!!!
13. Как часто можете появляться?Почти каждый день

0

15

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите):Белая Волчица
2. Прозвище (указывать необязательно):Волчица Смерти
3. Возраст (не больше 9 лет!):Этого никто незнает...
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает):Одинокий Странник
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания):Белая,пушистая
6. Характер (избегайте противоречивых черт):разносторонний
родилась в ущелье гор...родители пробыли со мной недельки две..в то время наш род безпощадно истреблялся...Тогда и моих родителей настигла такая же участь.Мой род вымер,но осталась я...первые дни невылезала из ущелья,питалась насекомыми..время шло,родители не приходили.
В один солнечный день всё таки вышла из убежища.Сначало всё казалось расплывчатым,изза ярких солнечных лучей.Потом глаза привыкли к свету и тогда везь образ изменился..Меня манило загадочность и любопытство,но в одно и то же время страх не давал покоя.Всё же выбралась на поляну.тогда я познакомилась с моим лучшим другом,белым жеребёнком-Конан.Мы играли,всегда были вместа.Когда человек пришол за ним,он забрал и меня.Почти всё детство жила у людей.Где научилась доброте,заботе и любви,как только я стала подростать,меня продали другому человеку..Вот тогда у меня и появилась агрессия,кровожадность и безпощадность...
Мне удалось сбежать от злого охотника.Волки тех краёв не приняли меня и около 6х чёрных,как мгла накинулись рвать.Летела шерсть,слышались визги и жалобное скуление...В этой битве погибли волки,но осталась лишь волчица.Она смертельна и безпощадна в бою,но и ласкова и заботлива...Скитается везде в гордом одиночестве.Побывала в разных стая,но везде её изгоняли...Она почти никому не верит,т.к.везде предавали..
8. Стая (Крови, Луны, Мечты, Мрака)...я Одинокий Странник
9. Место в стае (Главный волк, Главная волчица, советники, воины и т.д...Кочующий Странник
10. Артефакты (типо висульки, побрякушки и т.д.):--
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):по e-mail
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?да нет
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?после 28марта убегаю в далёкую страну,буду через месяц..

Отредактировано Одинокая Белая Волчица (2008-03-17 20:50:30)

0

16

1. Имя (если оно на английском, то пожалуйста переведите): Стихия
2. Прозвище (указывать необязательно):----
3. Возраст (не больше 9 лет!): 2 года
4. Личный статус (статус - это надпись над аватаром, если кто не знает): воительница стаи Мечты
5. Внешность (можно проиллюстрировать, но только после подробного описания): Изащное телосложение, длинные стройные лапы, блестящая светло-рыжая шерстка, с белыми подпалинапи на грудке нижней части морды и хвоста и животе. Хвост очень пушистый темно-рыжий, загривок тоже темно-рыжий, зеленые глаза, красивая тонкая мордочка: изащные тонкие черты ,заостренные стоячие уши, длинные коготки с красивым изгибом.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): неугомонная, веселая, умная, верная, добрая, понимающая, отзывчивая, упрямая, непредсказуемая, немного строптивая, правила ей может диктовать только вожак!
7. Биография (не менее 4-5 строк): Стихия родилась в далеком лису в небольшой стае у вожака Нартакна и молодой волчицы Арэны. У нее было счастливое детство. Ее все любили, она была очаровательна. Росла здоровой и крепкой и очень красивой. Когда ей исполнился год у нее появилось очень много поклонников, саммым настйчивым был Сандр. Но она никому не отдовала предпочтение. Однажды она гуляла по лесу и встретила незнакомого волка, он был не стайный. Тут она услышала, что идет ее отец с войнами, Стихия знала, что если они увидят чужака - разорвут на куски. Она помогла ему укрыться в пещере. С того дня они стали часто встречаться и полюбили друг друга, но их любовь была запретной (он был одиночкой). Одним вечером ее ярый поклонник Сандр увидел ее и одиночку. Он не мог этого допустить! Сандр побежал и рассказал все Нартакну. Разяренный вожак вызвал одиночку на бой! Одиночка был молод и силен но не опытен. В то время вожак был мудр и хитер. Он удил возлюбленного дочери на ее глазах! Она не смогла простить это отцу и Сандру. Стихия убежала из леса и покинула стаю. И вот она пришла на эти земли что бы обрести счастье!
8. Стая  Мечты
9. Место в стае воительница
11. Связь с вами (Л.С. не покатит):ася 405225123
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?Да!
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?Думаю, почти каждый день

Отредактировано Стихия (2008-06-14 10:44:28)

0

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Регистрация. » Анкета для волков.