Это очень опасное место - обрыв, поросший мягкой травой. Из-за того, что трава скользкая, он и опасен. Издали его практически не видно...
.: Обрыв :.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-14 22:10:48
Поделиться22007-09-15 14:52:14
Волчица пришла сюда очень уставшая.Она улеглась на мягкую траву на самом краю обрыва.Ей нравилось здесь.
Поделиться32007-09-18 15:57:11
Роуз прогуливалась по территории своей стаи. Выйдя из леса к обрыву, она заметила какого-то волка. Нахмурившись, она неслышно подошла ближе. Это была волчица, она лежала на траве и было видно, что она не шпионит за вражеской сворой, а просто отдыхает. Но это никак не давало ей права быть на чужой территории. Немного приглядевшись, Роуз поняла, что эта волчица - главная в стае Мрака. Она решила разобраться мирным путём. Наконец решив дать знать чужаку, что она стоит рядом, Роузи кашлянула.
— Могу я тебе напомнить, что ты находишься на территории МОЕЙ стаи? Я бы хотела, чтобы ты сейчас же ушла и впредь не нужно вот так хамски забредать в чужие края, - заявила волчица, хмуро глядя на чужачку. — Я не хочу сказать, что имею что-то против тебя. Мы можем заключить мир, если тебе так нравится моя свора, - ухмыльнулась Роуз.
Поделиться42007-09-18 16:08:23
-"я знала что ВЫ скоро придете и попросите меня уйти..жаль..мне так нравиться это место..Простите если помешала"-Волчица поглядела на незнакомку и послола ей взгяд просящий прощения.Потом Клипсо встала с прохладной земли, и почувствовала как мягкие солнечные лучи пригревают ее.-"до свидания"-сказала волчица и начала тихо удалятся..
Поделиться52007-09-18 21:10:29
Роуз посмотрела вслед уходящей волчице. Она казалась такой милой... хотя и была из стаи Мрака... "В тихом омуте?.." - подумала она, - "Или это на самом деле такой покладистый нрав??" Роузи ещё долго просидела, задумчиво глядя вдаль.