По ту сторону леса....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Территория » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Через территорию стаи Луны течет небольшая речка.В ней читая вода и не сильно течение.

___

Кристал вышла к речке,взгляд малышки восторженно скальзил по деревьям,камням,кустам,ни на чем долго не задерживаясь.Волченка подошла к речке и посмотрела на воду,видя там чью-то мордочку,Крис сунула туда нос,но потом резко отскочила и стала чихать,от того,что вода папола в нос.Отчихавшись,малышка снова подошла к воде и посмотрев на эту мордочку,Критал попыталась зарычать...

0

2

Гордый волк шел по устью реки, его черную шерсть колошил ветер. И повязка то и дело соскальзывала на нос. Деревья шумно колыхались но волк не обрщал внимания на их "угрозы". Он был одинок, хоть жил в стае. Кроме вожака он не знал никого из нее. Увидев волченку волк остановился. Она глупо смотрела на свое отражение в реке и пыталась зарычать. Волк усмехнулся и подошел ближе как можно тише что бы поноблюдать дальше, что будет делать волченка...

0

3

Кристал уперто скалилась на волченка в речке,а тот скалился в ответ.Тогда Крис попыталась дотронутся до волченка лапой,но почувствовала только холод от лапки и сырость...Малышка стала злится из-за того,что этот волченко в воде в точности посторяет её движения.Кристал решила показать ему "кто тут хозяин",волченка напружинила лапки и приготовилась прыгнуть...

0

4

Волк подошел совсем близко и вот когда волченка уже приготовилась прыгнуть он остановил ее лапой
-Стой, это твое отражение, поэтому он и повторяет твои движения- волк встал в речку прямо туда где было отражение волченка- видишь, его там нет- сказав это волк отпустил волченку и пошел дальше...

0

5

Крис вздрогунула и удивленно посмотрела на волка.Когда волк стал отходить от речки,малышка ещё с интересом смотрела на отражение,потом она посмотрела вслед волку и побежала за ним.Кристал нашла себе новый объект для внимания.
-Подожди!-крикнула малышка,чуть путаясь в своих лапах,пытаясь догнать волка-Кто ты?

офф: сорри,продолжим вечером,а то я щас уезжаю.Пока!

0

6

Волк услышав крик волченка остановился, повернувшись он увидел что та бежит за ним...
-Привет, я Lost, можешь называть меня Одиночкой- сказал улыбнувшись волк.
офф: Ладно

0

7

Волченка не ожидала,что волк так неожиданно остановится,поэтому на всей своей скорости врезалась в его заднюю лапу.Недавольно посмотрев на лапу Одиночки,отряхнувшись,малышка смущенно улыбнулась волку.
-меня зовут Кристал-гордо подняла головку волчекнка,но потом просто улыбнулась и села-Но для друзей просто Крис.
Волченка с интересом принялась разглядывать волка снизу вверх,потом завиляла маленьким хвостиком
-А что тут делаешь? Ты из нашей стаи? А почему такое необычное имя?-вопросы лились на волка один за другим.

0

8

К реке спакойно вышла серебристая валчица,бросив насмешливый взгляд на парочку Рин грациозно патинулась.Она неплохо знала Кристал и помнила неукратимое любопытсво волчёнки.Хм..А это что за волк?

Отредактировано Ринас (2007-09-17 22:50:13)

0

9

Волк смотрел на волченку в упор:
-Я из стаи Луны, прости даже если ты из нее я мало кого знаю, я по жизни одиночка поэтому меня так и зовут...- волк приподнял голову и увидил волчицу, она смотрел ана них, волк насторожено встал, черная шерсть волка сама по себе подняла вверх, но позже он развернулся и пошел дальше, волченка все еще смотрела на него, он резко повернул голову и сказал:
-Ты со мной,я собираюсь пойти к водопаду...

0

10

Малышка проследила за взглядом волка и увидела волчицу из их стаи,Крис помнила её,но близко с ней знакома не была.Услышав голос Одиночки,волченка посмотрела на него и не минуты не медля,побежала за ним.Об опастности она не задумывалась,решив,что раз он не напал на неё сразу,то и потом этого не должно произойти.

0

11

Валчица сакрушённо покачала галовой.О эта детская наивнасть.....Незнаю что это за волк!Но подстрахаватся немешает...валчица незаметно паследывала за сладкой парочкой.Рин двигалась с такой грацией,что даже ветка нехрупнула.

0

12

В последний момент волк покасился на волчиц и бежал...

0

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Территория » Речка