По ту сторону леса....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Скалы » Тихое место, под горой

Тихое место, под горой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно отдыхать...Покой...Ничто тебя не потревожит...Здесь есть несколько норок в которых можно поселиться...Сюда проникает свет луны...ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНО!!!

0

2

Олу лежала в одной из нор, которые нашла. Была прекрасная погода, рядом была река, от которой в норке Олу чувствовалась свежесть и прохлада. Вдруг Олу услышала шорох прям возле уха. Олу поднялась...И что она увидела? Маленькое, похожее на хомячка существо. "Откуда ты взялся?"- спросила она. Но зверек не отвечал, он только съёжился и потихоньку умирал...

0

3

У Олу замерло сердце! Она не могла смотреть на мучения маленького милого зверька..."Я сейчас, зверёк, не умирай, пожалуйста!!!" - крикнула Олу и выбежала из норы. В нос дал аромат лета, было очень хорошо, но Олу ничего не замечала...Даже того, что стёрла лапы в кровь...Она бежала и бежала и повторяла себе : "Хоть бы не опоздать!" Олу бежала к реке, неся в зубах большой листок, чтобы набрать воды, для зверька...Вот и речка, такая прозрачная и чистая, Олу окунула листок в воду...И стремглав побежала в норку. По пути Олу накидала в листок с водой, всяких орешков и плодов..."Нора! Зверёк я здесь!" - рявкнула она...

0

4

...Существо лежало в таком же положение, тяжело дыша. Олу поднисла листок с водой под мордочку зверьку...Тот учуяв запах его и воды попытался подняться, но не получилось...Тогда Олу дала маленькую ягодку зверьку и тот стал хрумкать её очень быстро, но с остановками для дыхания."Надо же! - подумала она,- буквально пять минут назад был при смерти!" - это она произмесла вслух. "Я не умерал. У меня просто болел живот, ведь я не ел неделю. А пришел я к тебе, потому что не почувствовал опастности, как от других волков." - проговорил зверёк.

0

5

Олу улыбнулась... ;) и взяла зверька в лапки...

0

6

- Ты такой смешной. Как зовут тебя мой маленький найдёныш?
- Милур. А ты Олу я прав?
- Да, зверек. Но откуда ты узнал?
- Угадал. Просто угадал... 8-)

0

7

- Ладно, Милур, мне нужно пойти охотиться. А ты будь здесь, я принесу тебе несколько орешков...
Олу побежала в лес, где совсем недавно поймала крупного оленя...Вдруг! Она оказалась лицом к лицу с каким-то волком.

0

Вы здесь » По ту сторону леса.... » Скалы » Тихое место, под горой